套图久久-最强写真套图合集打包全集下载-Graphis-S-Cute-ROSI-秀人等

标题: 【新手必读】---关于本站规则以及如何快速升级---【推广可升级】 [打印本页]

作者: 图图    时间: 2016-10-18 19:23
标题: 【新手必读】---关于本站规则以及如何快速升级---【推广可升级】
推广升级链接

论坛部分版规

1禁止上传任何露下体图片 头像 或者网络图片 帖子中禁止出现任何广告推广等违规内容...

2 资源上传空间 严禁使用网赚网盘, 推荐使用百度云 360 或者其他无广告网盘

3特别注意 为了积分 金币 胡乱发帖回复者者直接直接禁言删号!回复111111111 55555555 啊啊啊啊啊啊啊这种永久封禁!

关于本站积分说明:

获取途径:
1.签到:每日登陆登陆可得2个金币,后期会加入每日签到可得2~6个金币,每日签到链接;
2.发贴:每个主题贴2个金币,精华贴额外得5个金币。不过请注意,胡乱发帖者直接直接禁言封号!
3.推广:登陆后点击上面的专属链接
推广升级链接,然后把链接发到QQ群贴吧或其它论坛,每推广一个注册得3个金币外加1个贡献 , 切勿作弊,发现者直接禁言!
4.其他:设置头像4个金币, 邮箱认证3个金币等,优秀帖子直接送金币!  
5.充值:
开通VIp 一劳永逸 全站免回复免金币权限100 无限制任意下载
开通VIp 一劳永逸 全站免回复免金币权限100 无限制任意下载,具体请看:

==============================================================
每日登陆1个金币,签到2个金币,发表一个主题2个金币 ,设置头像3个金币,邮箱认证3个金币   注册推广成功一个得3个金币和1个贡献1个图币。

根据积分公式,
发一个新手报道贴每天登陆一下签到一下,设置头像和邮箱认证后,随便推广一个人,就可以升级为权限20的注册会员,然后就可以访问高级资源大包合集版的和浏览下载权限为20的帖子了。金币还是很容易挣的。

祝各位玩的开心!

作者: sexman999    时间: 2016-10-19 18:12
没有看到签到的地方呢?
作者: budadahehe    时间: 2016-10-25 16:07
我怎么不能发帖?
作者: ruandsng    时间: 2016-12-14 20:19
新手报道,这个网站不错啊,持续关注中!
作者: shanzonglang    时间: 2017-2-3 21:23
没有看到签到的地方呢?在哪里签到啊?
作者: Antigen    时间: 2017-2-25 14:28
上哪签到啊

作者: tjlyz    时间: 2017-3-6 15:16
初级连帖子都发不了吗?
作者: Ben520    时间: 2017-4-25 15:56
新来报道!!没积分点办?
作者: cxfsl    时间: 2017-4-27 11:17
新手报到,请多多关照
作者: txwd8820    时间: 2017-5-6 14:46
新手报到,希望尽快开通签到功能。
作者: coolmoonfox    时间: 2017-5-16 07:58
我想知道哪里能看权限
作者: ls3521663    时间: 2017-6-12 21:43
学习了 慢慢进步
作者: wxn354    时间: 2017-6-14 02:48
邮箱里未收到认证信息

作者: oooooommmmmm    时间: 2017-6-22 15:19
不能发帖也找不到签到
作者: kamamae    时间: 2017-7-1 18:10
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持baituge.com
作者: kelllycc    时间: 2017-9-14 17:19
萌新求问 阅读权限是什么?
作者: crainy    时间: 2017-9-25 14:08
我不能发新人报道的帖子啊!
不知道为什么
作者: 大鸟先入    时间: 2017-11-3 14:08
看到,知晓了
作者: yoyoufo    时间: 2019-2-2 22:23
怎么找了这么多公告贴没有说明解压密码的贴??
作者: yese201    时间: 2019-12-13 12:42
怎么开通vip?
作者: luluyiya    时间: 2020-8-21 20:09
楼主,感觉好难啊。一般别的论坛回帖啥的还有积分,而这里回帖是要扣金币的,而金币又关系积分,新人连新人报道帖都不能发哎。小心攒的金币都不够回帖的,就靠每日登陆签到攒那一点点积分,连帖子都不敢回,权限到何年何月才能到20都不知道,逼着充值么这不是。
作者: yy0738    时间: 2020-8-28 10:53
新手报到,学习版规中……
作者: langge    时间: 2020-11-22 10:19
新人 前来学习版规
作者: laodan    时间: 2021-1-27 13:47
新人报道,先认真学习一下帮规!

欢迎光临 套图久久-最强写真套图合集打包全集下载-Graphis-S-Cute-ROSI-秀人等 (http://btuge24.com/) Powered by Discuz! X3.2