套图久久-最强写真套图合集打包全集下载-Graphis-S-Cute-ROSI-秀人等

标题: 【参与调查得金币】反映百度限速送金币! [打印本页]

作者: 图图    时间: 2019-6-25 12:08
标题: 【参与调查得金币】反映百度限速送金币!
请百度网盘取消超级会员限速!反映地址: 百度盘PC版:
【PS 这关系到我们所有人!限速了大家都不爽~~请大家积极反映 还有金币拿 放映后附上截图即可得金币】
http://help.baidu.com/newadd?prod_id=29&category=2百度网盘问题反映,我们一起呼吁百度改: 打开连接
http://qingting.baidu.com/newadd?prod_id=29&category=2
选择 百度网盘PC版或者WEB版

复制下面一段话即可:(或者自由发挥)
百度网盘体验越改越差,从百度网盘网页版将链接默认有效期从永久改为7天后,竟将PC版客户端也从改为默认7天了, 完全不顾广大消费者的反对!这种反体验的做法为何屡不悔改呢!为何不尊重一点广大用户的意见呢!
PS:另外每次点击复制链接的提示语:复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦!
这个有些脑残的设计不知道那个产品经
理想出来的 简直反人类,也请去掉吧!
PS2:百度口碑已经这么差了,还不顾广大用户的反对一意孤行,百度会掉队越来越严重

复制下面的即可 或者你可以自由发挥:
昨天硬盘出问题从百度网盘批量补了一些文件 然后今天就被限速了 请问限速的依据是什么?我们买超级会员就是为了不被限速呀! 然后我们一下载就限速 我们还买超级会员干什么?逻辑很奇怪~ 难道你们又想收钱有不想给速度,跟购买超级会员承诺时的也不符啊! 请给出限速的依依据 并且解除限速~~多谢 !

作者: 好心塞丫    时间: 2019-6-25 13:37
已根据管理员诉求向百度提出反馈
作者: a7554402    时间: 2019-6-25 20:37
昨天硬盘出问题从百度网盘批量补了一些文件 然后今天就被限速了 请问限速的依据是什么?我们买超级会员就是为了不被限速呀! 然后我们一下载就限速 我们还买超级会员干什么?逻辑很奇怪~ 难道你们又想收钱有不想给速度,跟购买超级会员承诺时的也不符啊! 请给出限速的依依据 并且解除限速~~多谢 !

作者: mingmimusic666    时间: 2019-6-25 23:36
作者: chenxq1987    时间: 2019-6-26 07:39
已经根据管理员所诉向百度客服中心提出反馈
作者: 雨倾、风止    时间: 2019-6-26 08:57
借用前面老哥的话,既然超级会员还限速,那还买什么,店大就是好啊 。
作者: nhwx101    时间: 2019-6-30 19:59
百度这样(网盘限速)做,完全是一种流氓行为。它是被网民捧出来的,现在却要伤害网民的利益,等大家都不用它,就是它的死期了。
作者: yan408998556    时间: 2019-7-17 11:21
充会员才能保证速度是霸王条款
作者: zhuzhtu2019    时间: 2019-7-17 13:56
作者: zhuzhtu2019    时间: 2019-7-24 08:27
下载必须是百度网盘吗
作者: ritayuki    时间: 2019-8-3 05:19
作者: artra2012    时间: 2019-8-4 06:07
链接已无法登陆,提示如下:

The following error occurred:

The requested URL was not found on this server.

Please check the URL or contact the webmaster.
作者: 13718661249    时间: 2019-8-4 13:10
速度不行,优点缺点
作者: artra2012    时间: 2019-8-5 17:05
超级会员怎么还被限速?还好,我不是超级会员,以后也不会是。。。
作者: ndslvie    时间: 2019-8-9 20:34
已向百度反映应相关问题,大家要齐心协力啊
作者: gszyzxm    时间: 2019-8-11 14:37
是不是跟个人网速有关啊
作者: 1656899673    时间: 2019-8-16 11:34
作者: as12345    时间: 2019-9-6 21:14
我买的会员 还行
作者: bimo    时间: 2019-9-8 09:29
已向百度反馈
作者: aweicn    时间: 2019-9-9 00:00
经常性被百度网盘限速到10KB/S,不过过几天就恢复正常了
作者: aweicn    时间: 2019-9-9 14:43
不知道有没有解决百度网盘限速的办法
作者: 随便啰    时间: 2019-9-12 10:19
作者: haoyun06    时间: 2019-9-17 19:22
已根据楼主方法复制提交成功!~
作者: lkylky    时间: 2019-9-21 11:20
百度网盘体验越改越差,从百度网盘网页版将链接默认有效期从永久改为7天后,竟将PC版客户端也从改为默认7天了, 完全不顾广大消费者的反对!这种反体验的做法为何屡不悔改呢!为何不尊重一点广大用户的意见呢
作者: li0417    时间: 2019-9-24 02:55
充会员才能保证速度是霸王条款
作者: fankelifu    时间: 2019-9-25 09:39
作者: 脚底有    时间: 2019-10-5 13:29
作者: yukilijun    时间: 2019-10-6 00:22
百度这样(网盘限速)做,完全是一种流氓行为。它是被网民捧出来的,现在却要伤害网民的利益,等大家都不用它,就是它的死期了。
作者: abcabccbadd    时间: 2019-10-7 21:42
作者: 157424542    时间: 2019-10-8 03:50
作者: 157424542    时间: 2019-10-8 03:55
这东西我收了!谢谢楼主!taotufabu.com真好!
作者: peerlessht    时间: 2019-10-10 00:20
?我们买超级会员就是为了不被限速呀! 然后我们一下载就限速 我们还买超级会员干什么?逻辑很奇怪~ 难道你们又想收钱有不想给速度,跟购买超级会员承诺时的也不符啊! 请给出限速的依依据 并且解除限速~~多谢 !
作者: sp651775727    时间: 2019-10-10 19:46

作者: liduohai0400    时间: 2019-10-11 15:49
大家一起去客服反映 我已经反映 会员限速后 没任何加速
作者: Ssssak1    时间: 2019-10-12 21:12
作者: quweieru    时间: 2019-11-7 09:45
借用前面老哥的话,既然超级会员还限速,那还买什么,店大就是好啊 。

作者: quweieru    时间: 2019-11-16 20:07

作者: yuehong    时间: 2019-11-18 14:28
作者: 15445411    时间: 2019-11-21 15:01
作者: 王社会AA    时间: 2019-12-5 15:49
买的会员,感觉速度还行
作者: xiaoco2005    时间: 2019-12-23 17:16
现在普通会员都限速,下载个东西能慢死人,有点霸王
作者: xiaoyii    时间: 2019-12-30 00:12
已经向百度客服提出意见,现在还有奖励吗?
作者: 雷泪雪貂    时间: 2019-12-31 08:59
作者: 雷泪雪貂    时间: 2020-1-2 09:04
【PS 这关系到我们所有人!限速了大家都不爽~~请大家积极反映 还有金币拿 放映后附上截图即可得金币】
作者: jcj508    时间: 2020-1-10 04:24
支持一下,谢谢
作者: 雷泪雪貂    时间: 2020-1-14 11:29
https://www.hao123.com/
作者: mhl888    时间: 2020-1-19 21:03
作者: 萨尔道    时间: 2020-1-31 15:53
百度网盘体验越改越差,明明是很正常的内容,动不动就无法下载,限制速度, 完全不顾广大消费者的反对!这种反体验的做法为何屡不悔改呢!为何不尊重一点广大用户的意见呢
作者: leg1221    时间: 2020-2-1 00:01

已经根据管理员所诉向百度客服中心提出反馈!百度这是流氓行为啊,抵制!
作者: leg1221    时间: 2020-2-1 00:07

已经根据管理员所诉向百度客服中心提出反馈,抵制百度霸王条款!
作者: cgapluto    时间: 2020-2-1 21:34
百度网盘体验越改越差,从百度网盘网页版将链接默认有效期从永久改为7天后,竟将PC版客户端也从改为默认7天了, 完全不顾广大消费者的反对!这种反体验的做法为何屡不悔改呢!为何不尊重一点广大用户的意见呢!
作者: lancelotance    时间: 2020-2-4 23:35
作者: mynamehjf    时间: 2020-2-6 17:33
作者: jaygunn1314    时间: 2020-2-7 09:59

作者: jaygunn1314    时间: 2020-2-8 10:17
其实,有个屁用,百度的恶心又不是不知道,超级会员都限速了,唯一有用的是5T空间。反馈任何问题都是机器回复:你的问题我们正在积极解决中。。。。。。。还叫你给链接,给了之后就和谐了
作者: jasonchen985    时间: 2020-2-8 11:14
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!baituge.com太棒了!
作者: LUCY4188    时间: 2020-2-22 23:38
进不去了,
作者: LUCY4188    时间: 2020-2-27 22:33

作者: LUCY4188    时间: 2020-2-28 23:35
作者: hk375136533    时间: 2020-3-3 13:54
作者: Skyfall    时间: 2020-3-4 09:26
已根据管理员诉求向百度提出反馈~
作者: zbj010203    时间: 2020-3-5 09:26
作者: playboy1986    时间: 2020-3-8 10:38

已根据管理员诉求向百度提出反馈~
作者: lajinima    时间: 2020-3-11 23:30

作者: gszyzxm    时间: 2020-3-18 21:59
用油猴,不用充会员,很给力。
作者: Jonsonzone    时间: 2020-3-19 23:02

作者: hjk317    时间: 2020-3-23 10:19
百度网盘下载是越来越慢了!!!
作者: 最爱loligirl    时间: 2020-3-24 13:11
作者: xc332    时间: 2020-3-28 08:52
已经反映问题了,百度真是太作了
作者: jaygunn    时间: 2020-3-29 21:56
作者: jaygunn520    时间: 2020-4-3 22:54

已经根据管理员所诉向百度客服中心提出反馈~danshigerenju
作者: zhaoguoren    时间: 2020-4-9 09:22
百度网盘体验越改越差,不只限速,有是还要刷新才可以。
作者: 潘公子    时间: 2020-5-9 17:26
已经投诉百度云,发金币给我吧[img][/img]

作者: mnmnmn111111    时间: 2020-6-17 07:38
百度的限速行为 完全是流氓行为
作者: kulisi    时间: 2020-6-22 21:59
已经向百度客服中心提出反馈
作者: anyangcn    时间: 2020-7-7 14:47
百度网盘必须开开超级会员才快点 不然比蚂蚁还慢
作者: kevinnots    时间: 2020-7-10 10:13
作者: chuen05    时间: 2020-7-14 17:09
气死了,我买了会员也是限速,已经去投诉了。
作者: .....    时间: 2020-7-18 18:05
作者: ....    时间: 2020-7-20 15:04
作者: ibanvict6loy    时间: 2020-7-20 15:37
作者: yoona    时间: 2020-7-20 16:09
已根据管理员诉求向百度提出反馈。对限速不满很久了,我网速下载稳定在5M/s以上,偏偏要给我限制到100k/s,原来抢占市场的时候速度还可以,现在独占太过分了。
作者: 夏雪平LOVE    时间: 2020-7-21 11:15
作者: yusen2020    时间: 2020-7-23 23:47
百度网盘越来越玩完
作者: 痞子2013    时间: 2020-7-26 16:25
昨天硬盘出问题从百度网盘批量补了一些文件 然后今天就被限速了 请问限速的依据是什么?我们买超级会员就是为了不被限速呀! 然后我们一下载就限速 我们还买超级会员干什么?逻辑很奇怪~ 难道你们又想收钱有不想给速度,跟购买超级会员承诺时的也不符啊! 请给出限速的依依据 并且解除限速~~多谢
作者: nlpcvpr    时间: 2020-8-19 21:06

作者: yunxing    时间: 2020-8-20 07:16

作者: playboy1986    时间: 2020-8-27 23:30

作者: 844334949    时间: 2020-8-28 13:24
这个现在新出一个网盘,可以不用百度网盘
作者: 470995361    时间: 2020-8-28 16:21
哎,现在百度网盘也不好做,以后资源存在何处
作者: 974985621    时间: 2020-8-28 16:52
这东西我收了!谢谢楼主!taotufabu.com真好!
作者: vvvi    时间: 2020-9-3 09:44

作者: jslife    时间: 2020-9-3 10:29
作者: luluyiya    时间: 2020-9-13 20:38
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开baituge.com
作者: colorwolf123    时间: 2020-9-14 19:44
阿里不是已经推出个网盘了嘛?有了竞争希望百度能收敛点
作者: baitu    时间: 2020-10-5 21:13
百度就是个流氓公司,期待阿里迅雷搞死百度网盘
作者: zhhijkl    时间: 2020-10-27 18:28
已经反馈百度,恳请奖励金币
作者: www12345www    时间: 2020-11-3 09:05

作者: www12345www    时间: 2020-11-5 20:45
作者: jimmlyalien    时间: 2020-12-11 13:41

欢迎光临 套图久久-最强写真套图合集打包全集下载-Graphis-S-Cute-ROSI-秀人等 (http://btuge24.com/) Powered by Discuz! X3.2